1 Mitad sin goles

STK 2

3,78

-2,00

Nos vamos a la jornada 27 donde el Valladolid recibe al Real Madrid en el que buscaremos ver una 1 mitad con menos de 0,5 goles.

Porque vamos con ver un 0-0 en la primera mitad pos primero decir que el Valladolid en casa tan solo en una ocasion anoto en la 1 mitad y en las ultimas 5 jornadas de liga tan solo anotado 1 gol frente el Espanyol.
Por otro lado decir que esta ahora mismo 2 puntos por encima del descenso y necesita puntuar para alejarse de esos puestos y que ahora mismo su rival llega muy tocado tras caer eliminado en copa del rey y Champions asi que esperamos que pongan las cosas dificil como lo hicieron contra el Barcelona con un resultado de 1-0.

El Real Madrid llega muy tocado y si le sumamos que llega sin Ramos y Carvajal en defensa y en ataque sin Lucas y Vinicius dos de los hombres que estavan jugando mejor,pues me espero un Real Madrid a un nivel bajo ya que seria extraño ver uno de sus mejores partidos despues de la crisis que lleva.
Solari descarto a Isco por lo que el entrenador sigue igual y los jugadores ya no le apoyan por lo que puede ser un partido bastante aburrido sin el capitan Ramos en el campo para poner orden.

Ultimo dato que me hace inclinarme por el 0-0 en la 1 mitad en el Estadio de Zorrilla Ha habido empate sin goles al descanso en el 41.67 % de sus partidos.

Pronosticado el: 10/03/19 14:42