Over 6 Tarjetas AH

STK 1

1,75

-1,00

Partido que se presenta como una final para ambos equipos. El Villarreal llega tras caer eliminado en Copa del Rey frente al Espanyol y yo creo que es lo mejor que les podía pasar, para centrarse de lleno en La Liga, ya que esta temporada anda coqueteando con el descenso, a pesar del gran equipo que tienen. Luis García parece que sentará a Chukwueze y pondrá de titular a Ekambi acompañando a Gerard Moreno en punta. Por lo demás se duda de si el que acompañe a Iborra en el medio será Cáseres o Trigueros. El Athletic también llega de caer eliminado de Copa del Rey frente al Sevilla. El equipo de Garitano viene con buena moral tras la victoria en Liga la jornada pasada frente al Sevilla en casa y el buen estado de forma de Williams. El Villarreal llega más tocado, tras la dolorosa derrota frente al Getafe y el hecho de fallar un penalti en el descuento. El árbitro será Undiano Mallenco, mítico de Primera División y que otras temporadas ha sido un árbitro contemplativo y de carácter under, pero esta temporada está más suelto con las tarjetas. Ambos equipos, sobre todo el Athletic, están envueltos en partidos donde se están viendo amonestaciones y por el tipo de partido que espero, de respeto y centrocampismo en los primeros 45 minutos y faltas tácticas, si algún equipo consigue adelantarse en el marcador, la segunda parte puede ser bastante disputada e intensa y con nervios a flor de piel. Yo creo que la línea es jugable y el void no es una quimera. Lo fundamental como digo, es que el partido se abra con algún gol y no se enroque en un 0-0 por el posible miedo a perder o conformismo de los equipos, que no están para salir a empatar, desde luego.

Pronosticado el: 20/01/19 09:16