STK 1

1,85

-0,50

Vamos con el partido que enfrenta al Sporting de Gijón contra el Rayo Vallecano.

A un lado tenemos al  Sporting Gijón, conjunto que terminó la pasada temporada 9º clasificado con un balance de 16 victorias, 13 empates y 13 derrotas con 43 goles a favor y 38 en contra. En este mercado de fichajes han fichado a 2 grandes jugadores como son Manu Garcia y Javi Fuego y en pretemporada consiguieron 2 victorias, 4 empates y 2 derrotas destacando sendos empates ante 2 equipos de primera división como son Alavés y Getafe. En la primera jornada, pusieron contra las cuerdas al Girona pese a jugar con un hombre menos desde el minuto 56.

Al otro lado tenemos al Rayo Vallecano, conjunto recien descendido a Segunda División tras terminar colista la pasada campaña. A domicilio consiguieron un pobre balance de 3 victorias, 2 empates y 14 derrotas y en pretemporada han dejado malas sensaciones con 2 empates y 5 derrotas. En la primera jornada empataron 2-2 ante el recien ascendido Mirandes.

En cuanto al H2H, históricamente el Rayo Vallecano solo logró imponerse en el estado del Sporting Gijón en una ocasion. Vamos con el HA - 0.25 cubriéndonos un posible empate con stake 1.

Pronosticado el: 25/08/19 09:12

Resultado: 1-1