Gimnástica Torrelavega vence al descanso y al final

STK 2

1,83

-2,00

Partido que enfrenta al colista contra el 3º clasificado.

A un lado tenemos al modesto Sámano, conjunto que volvió esta temporada a la Tercera División tras estar desde 1989 sin hacerlo. Con un balance de 6 victorias, 10 empates y 17 derrotas con 26 goles a favor y 62 en contra, se encuentran a 4 puntos de la salvación a falta de 5 jornadas. Pese a llegar a este partido con 3 derrotas consecutivas, la buena noticia es que en las 3 próximas jornadas se enfrentan a conjuntos que no se juegan nada. Para este partido tienen las bajas por sanción de los centrocampistas Kevin y Tomas que fueron expulsados la jornada pasada.

Al otro lado tenemos al histórico Gimnástica de Torrelavega, conjunto que militó 9 temporadas en Segunda División y 19 temporadas en Segunda División B, la última de ellas en la temporada 2012/2013 en la que pese a quedar en 13º posición descendieron, imagino que por algún tema de impagos. En la temporada 2013/2014 quedaron campeones de grupo y en la 2014/2015 segundos clasificados pero sin suerte en los play off de ascenso. Este año llevan un balance de 24 victorias, 2 empates y 7 derrotas con 78 goles a favor y 26 en contra y parecía que volverían a ser campeones pero han sufrido un bajón que les ha hecho sumar 11 de los últimos 18 puntos posibles mientras que sus 2 rivales directos Racing B y Laredo han sumado los últimos 18 puntos posibles y les han adelantado estando a 2 y 1 punto respectivamente.

En la primera vuelta la Gimnástica Torrelavega se impuso por un claro 4-0. Dado que no hay hándicaps para este partido, voy a ir con la opción de que los visitantes  vencen al descanso y al final ya que sobre el papel, la diferencia de calidad entre ambos conjuntos es muy amplia.

Pronosticado el: 16/04/16 09:46