STK 2

2,10

2,20

Partido que enfrenta al 6º contra el 10º clasificado.

A un lado tenemos al Huétor Tajar, conjunto que lleva un balance de 20 victorias, 7 empates y 8 derrotas con 65 goles a favor y 40 en contra. Como locales llevan 11 victorias, 4 empates y 2 derrotas. Llegan a este partido en su peor momento con 3 derrrotas consecutivas pero hay que tener en cuenta que 2 de ellas fueron ante equipos punteros como el Jaén y el Antequera. Estós han sido sus resultados en casa hasta la fecha:

27.08.17 TED Huétor Tájar Martos 2 : 1

Nos encontramos con 10 over en 17 partidos y con que han recibido goles en 12 de sus 17 partidos como local.

Al otro lado tenemos al Loja, conjunto que lleva un balance de 15 victorias, 9 empates y 11 derrotas con 64 goles a favor y 45 en contra. A domicilio llevan 4 victorias, 5 empates y 8 derrotas si bien han conseguido solo un punto de los últimos 15 a domicilio. Han conseguido los siguientes resultados:

19.08.17 TED Huétor Vega Loja 0 : 3

Nos encontramos con que 10 de sus 17 partidos han sido over habiendo en 7 de sus últimas 8 salidas mas de 2.5 goles. Tan solo se han quedado en 3 ocasiones sin marcar a domicilio. Son uno de los mejores conjuntos a balón parado y entre Antonio López y Fefo llevan 35 goles, mas de la mitad del equipo.

En la primera vuelta quedaron 1-3. Vamos con el over 2.5 que se paga bastante bien.

Pronosticado el: 01/04/18 09:57