STK 1

2,40

-1,00

Partido que enfrenta al 6º contra el penúltimo clasificado.

A un lado tenemos a un conjunto como el Terrassa, que llegó a militar 10 temporadas en Segunda División y 12 temporadas en Segunda División B. Llevan un balance de 12 victorias, 8 empates y 9 derrotas con 43 goles a favor y 32 en contra. Le está penalizando el haber ganado solo 6 de los 14 partidos disputados en su campo pero necesitan la victoria para no desengancharse de cabeza tras sus 2 últimas derrotas en los campos de Gavá y Figueres.

Al otro lado tenemos al Castelldefels, conjunto que  lleva un balance de 7 victorias, 8 empates y 15 derrotas con 30 goles a favor y 39 en contra. En 2008 tuvo un pequeño paso por la Segunda B, pero desde su descenso, han ido a menos. La temporada pasada ya pasaron serios apuros para conservar la categoría y esta temporada tras un inicio pésimo, se habían recuperado puntuando 4 jornadas seguidas y todo hacia pensar que en su partido en casa ante el colista Villassar en la última jornada les haría reengancharse a la salvación. Sin embargo, el partido terminó con inesperada derrota por 1-4, en un partido en el que perdieron al portero titular y a los 2 centrales, que terminaron expulsados.

En la primera vuelta se impuso el Terrassa por 1-2 y creo que debería hacer lo propio en el día de hoy. Su victoria se paga @ 1.57 pero yo aparte arriesgaré un poco mas a que vence al descanso y al final teniendo en cuenta las importantes bajas por sanción del conjunto visitante. El over 2.5 sobre el par no me desagrada pero lo dejaré aparte.

Pronosticado el: 02/04/15 09:04

1. Primera parte de claro dominio del Terrassa que iba al descanso ganando 1-0 y apabullando al rival (prueba de ello se pagaba 1.11 la victoria local), pero en la segunda parte empató el Castelldefells y ya no se movio mas el marcador.