STK 1

1,90

0,90

Partido que enfrenta al penúltimo contra el 5º clasificado.

A un lado tenemos al Cristo Atlético, conjunto que está peleando por la salvación y que lleva un balance de 6 victorias, 6 empates y 15 derrotas con 25 goles a favor y 50 goles en contra siendo el conjunto mas goleado de la categoría. Ya lleva 2 temporadas terminando en puestos bajos de la tabla y un año mas le tocará sufrir hasta el final. Son el segundo peor equipo local con un pobre balance de 2 victorias, 3 empates y 8 derrotas. Para hacernos una idea de su debilidad como local, el colista Becerril, se impuso por un contundente 1-5 en su visita en el mes de enero.

Al otro lado tenemos al Villaralbo, conjunto que en la 2010/2011 y la 2011/2012 consiguió meterse en play off de ascenso, firmando en la 2012/2013 una campaña nefasta que les condenó a Preferente donde solo han estado un año. Con un balance de 14 victorias, 4 empates y 9 derrotas con 35 goles a favor y 19 en contra, se encuentran a solo 3 puntos del 4º puesto que les daría acceso a los play off de ascenso. Con un balance de 7 victorias, 1 empate y 6 derrotas como visitantes, el pasado 6 de febrero ganaron en el campo del líder Zamora por 0-1.

En cuanto enfrentamientos entre ambos conjuntos,  el Villaralbo se impuso por 1-0 en la primera vuelta y la temporada pasada se impuso por 0-1 en el campo del Cristo Atlético. Vamos con el HA -0.5 que se paga casi una décima mejor que la victoria simple. Stake bajito.

Pronosticado el: 06/03/16 09:41

1. Partido con dominio alternativo. Se adelantó en el 18 el Villaralbo, dandole la vuelta al marcador el Cristo Atlético que llegó 2-1 al descanso. En el descuento de la segunda parte, el Villaralbo le ha dado la vuelta al partido marcando el 2-3 en el 95. :)