Over 2.5

STK 1

2,00

-1,00

Estaba entre el vence al descanso y al final @ 2.20 para los visitantes y el over y finalmente me decantaré por el over.

A un lado tenemos al modesto Villa Simancas, conjunto que debutó este año en Tercera División pero que ha quedado claro desde casi inicios de temporada, que se le queda demasiado grande la categoría. Afañta de 6 jornadas tienen a 15 puntos la salvación por lo que salvo un milagro poco probable, son ya equipo de Preferente. Llevan un balance de 5 victorias, 5 empates y 22 derrotas con 33 goles a favor y 83 en contra siendo de largo el conjunto mas goleado del grupo.

Al otro lado tenemos al Almazán, conjunto que el año pasado terminó 7º clasificado a 8 puntos de los play off de ascenso y que este año tienen aún opciones de meterse entre los 4 primeros por primera vez pues tienen al cuarto clasificado a solo 4 puntos. Llevan un balance de 14 victorias, 7 empates y 11 derrotas con 45 goles a favor y 39 en contra. Es un conjunto irregular capaz de empatar 3-3 ante el Palencia o de vencer 2-0 al líder Arandina y luego encajar 4 goles del Villaralbo o 3 goles de La Granja, conjunto menos goleador del grupo con 24 tantos.

En la primera vuelta se impuso por 4-2 el Almazán. Creo que viendo la fragilidad defensiva del Almazán en ciertos partidos, unida al caos que es la defensa del Villa Simancas, me hace ver cierto value al over 2.5 situado en el par.

Pronosticado el: 22/04/15 19:38