STK 7

2,05

7,35

En el segundo lugar de la Eredivisie, el talentoso escuadrón holandés está lleno de jóvenes talentos y mostró su calidad en la fase de grupos, donde fueron invictos en un grupo que tenía a Bayern Múnich.

Con 10 partidos invictos de la Liga de Campeones en casa, el último empate 3-3 en casa ante el Bayern Munich que se salvó con un gol de Taglafico a último momento, el equipo se enfrenta a uno de sus mayores desafíos, merecedor de su etapa, obtenga un buen resultado contra el campeón reinante, el Real Madrid, que se ha llevado las victorias del Johan Cruifjj Arena en los últimos tres partidos, los de principios de esta década.

Este doble encabezado ha sido marcado en rojo en el calendario del Real Madrid desde que se realizó el sorteo de la Ronda 16, la liga española se consideró perdida y solo la posibilidad de un cuarto título consecutivo en la Liga de Campeones podría salvar la temporada. La llegada de Solari al timón del Real Madrid no ha estado exenta de complicaciones, pero las cosas se ven mejor y en la Liga española parecen competir por el título, ya que la diferencia entre Barcelona y Real Madrid es solo de cinco puntos.

El Real Madrid está en una racha de siete partidos invictos, con un sorteo de semifinales de la Copa de España en el Camp Nou y una impresionante victoria por 1-3 contra el Atlético de Madrid en el Estadio Wanda. Vinicious Junior ha estado a la altura del desafío y es un terror por la izquierda con su velocidad, y junto con Karim Benzema, Spears encabeza un gran equipo ofensivo.

Para el Ajax, Frenkie de Jong podría perderse este partido, lesionado en el partido del fin de semana contra Heracles y su probable ausencia será una pérdida importante para el equipo. Junto con la irregularidad en su forma que los ha visto alternar victorias con derrotas en los últimos cuatro partidos, todavía dos victorias en casa contra dos derrotas a domicilio. Para el "partido" del Ajax, el partido se juega en casa, el problema más grande es que el rival es el Real Madrid, que llega con una racha de seis partidos invictos, cinco victorias y solo el empate ante el Barcelona en la Copa del Rey. El Real Madrid debería obtener una El resultado positivo de los Países Bajos es positivo, junto con un gran movimiento de juego que les proporciona la ventaja.

Pronosticado el: 13/02/19 13:44

Resultado: 1-2

1. Luego de una primera parte sin goles, en la segunda parte el Real Madrid logro tomar la ventaja con gol de Benzema, si bien el Ajax logro el empate 15 minutos despues mediante Ziyech, fue en los minutos finales de partido cuando Marco Asensio marco el gol de la victoria a pase de Daniel Carvajal. Sufrido y al limite pero el Madrid saco una importante victoria del Johan Cruijff Arena.