-1 H1X2 Borussia Dortmund

STK 5

1,85

-5,00

A falta de dos fechas (contando la presente) ya nada puede hacer el Brugges para salir de la tercera posición ya que tiene cuatro puntos y el cuarto puesto es del Monaco con apenas un punto y en este momento está perdiendo 2 a 0 con el Atlético de Madrid y dudo mucho que revierta ese marcador.
El primer y segundo lugar son para el Dortmund y el Atlético de Madrid que hasta el momento tienen 9 puntos (el Atlético d Madrid sumaría 12 si es que el Monaco no le remonta el marcador). En conclusión el Brugges ya no se juega nada en este partido pero el Borussia Dortmund sí ya que necesita ganar para no perder el primer lugar del grupo y no basta solo ganar sino que debe de hacerlo por la mayor cantidad de goles posibles ya que empataría en puntuación con el Atlético de Madrid y sería la diferencia de goles la que defina cuál de los dos clasificaría como líder de grupo en caso que los dos equipos ganen su último de la fecha.

Pronosticado el: 28/11/18 14:48