STK 1

1,83

0,83

Partido que enfrenta al Standardd Lieja de Bélgica contra el Ajax holandés.

A un lado tenemos al Standard Lieja, conjunto que en pretemporada dejó muchas dudas en defensa encajando goles en 4 de sus 5 amistosos y por otro lado anotando gol en todos sus amistosos. Perdieron la Supercopa ante el Club Brujas por 2-1 y llevan 2 jornadas de liga, ganando por 3-2 al Gent y empatando 0-0 ante un Waasland Beveren muy defensivo.

Al otro lado tenemos al Ajax, conjunto que terminó 2º clasificado de la liga holandesa anotando nada menos que 89 goles en 34 partidos. En esta pretemporada dejaron bastantes dudas y es que solo han ganado uno de los 9 amistosos disputados hasta la fecha. En la ronda anterior ganaron por 2-0 y 1-3 al Sturm Graz en una eliminatoria que se presumía a priori mas igualada. El Ajax suele salir con una formación ofensiva de 4-3-3 con Huntelaar y Neres como hombres con mas gol.

Creo que será una eliminatoria con goles pues ambos han concedido fácilidades defensivas en estos inicios de temporada y tienen calidad suficiente para marcar goles. Vamos con el over 1 al descanso.

Pronosticado el: 06/08/18 18:57