Under 3,5 tarjetas en el partido y en juego

STK 3

1,90

-3,00

Se enfrentan dos equipos que no se caracterizan por sus entradas o juego marrullero. Podría ser de una ocasión clara y tener que hacer esa falta pero el Dortmund en sus últimos partidos no ha sido amonestado ni con 1 amarilla  y sabiendo del juego de los ingleses que es ofensivo, de crear jugadas y que no buscan el contacto que se lleven 2 tarjetas ya estaría bien, y hasta en el partido que perdieron 1-2 frente al Chelsea solo les mostraron una amarilla y al final de el encuentro.

Se esperan goles, Corners y juego de ambos pero en las tarjetas si ambos continúan en sus números y juego y el árbitro evita ser el protagonista, ser espera no lleguen a las 4 tarjetas.

Pronosticado el: 13/09/17 13:53