Tottenham menos de 3 goles y City más de 5 corners

STK 4

1,61

-4,00

Voy a entrar con esta primera al Tottenham VS Manchester City en este cruce de 1/4 de final donde han llegado más sueltos los del City y sin problemas metiendo 7 al Schalke aleman y dado que se conocen muy bien de la Premier y en su último partido aquí en Londres en casa del Tottenham se llevó el triunfo el equipo de Guardiola por 0-1, seguro siendo ya partidos decisivos ambos equipos se verán reforzados en defensa.

El Tottenham las 2 últimas veces se enfrentó al City no fue capaz más que anotar 1 gol y que hoy vayan a meter 3 goles lo veo muy difícil aún con Kane o Eriksen porque la defensa del City no es de jugar bien de encajar goles.  Hace poco en casa del Chelsea saco un 0-0 final y prórroga. Es baja Zinchenko pero por otro lado recupera a Walker.

El City tenia al argentino Agüero entre algodones para jugar hoy y aún teniendo a Sterling o Gabriel Jesus, el jugador argentino estaba muy bien y metiendo goles por lo que se espera salga y juegue. Los corners con la plantilla que tiene tanto en partidos de grupos como eliminatoria frente al Schalke o en Premier frente Chelsea, Tottenham o United, salieron con 6-7 o más.

Creo puede ser buena entrada y no difícil por el juego ofensivo del City y 5 corners son asumibles al igual que no haya 3 goles locales

Pronosticado el: 09/04/19 10:28