España HA 0

STK 6

1,55

3,30

llegamos a la gran final del europeo sub 21 con dos equipos que vienen de ganar con relativa facilidad las semifinales y ambos remontando el partido contra sus respectivos rivales

veamos la trayectoria de españa, donde comenzó ganado contra los anfitriones en el primer partido pero acabó perdiendo 3-1 lo que le complicaba su clasificación, virtualmente estaba ya eliminada (solo pasaba el primero del grupo y el mejor segundo) fue uno de los pocos partidos que españa saltó con 9 en el resto está utilizando diferentes jugadores con falso 9 lo que le da más movilidad en la parte de arriba y claro en ese sentido españa tiene mucho gol con gente como ceballos, oyarzabal ... en esa parcela que crea ocasiones y remates, haciendo que los centrales salgan de su zona de confort y creando esos desiquilibrios.

En los siguientes partidos españa ha ido de menos a más con un gol inextremis en los últimos minutos contra belgica lo que le daban sus primeros 3 puntos con el 2-1 final. Luego llegaba el partido clave, tenían que ganar a polonia para clasificar (los polacos habían ganado a italia) y lo tenían que hacer por al menos 3 goles si querían ser primeros de grupo, de lo contrario serían segundos y pendientes del francia-rumanía que un empate clasificaba a ambos, pues 5-0 y pasaron de primeros

en semis se confirmó que francia y rumanía empataron, pues los franceses fueron sus rivales y tras un penalti riguroso y una ocasión muy clara que salvó el portero español, el cuadro dirigido por Luis de la Fuente consiguió darle la vuelta antes del descanso para acabar ganando 4-1 al cuadro galo y plantarse aquí.

Alemania es una gran selección, de hecho defiende título, pero si vemos sus partidos lo más debil es la parte de atrás 3-1 con dinamarca, 6-1 con serbia y 1-1 con austria fueron los partidos de grupo, en las semis contra rumanía y en ese partido llegaron a ir 1-2 perdiendo al descanso, para acabar ganando 4-2 pero el marcador es un poco engañoso ya que el 3-2 llegó en el minuto 90

el último enfrentamiento entre ambos precisamente fue en la final de este europeo hace 2 años con algún jugador que repite, pero los menos, si el anterior partido fue para los alemanos, pero eso incluso me refuerza en que españa aún estará más motivado