Francia minuto del primer gol: antes del 32

STK 4

1,83

-4,00

EUROPA: Eurocopa

Francia y Albania se enfrentan por la segunda jornada de la Eurocopa y con ello los galos esperan sellar su clasificación.

Los Galos que vienen de vencer a Rumanía por 2-1 en un partido bastante complicado que se resolvió con una genialidad de Payet, hoy esperaba hacer un mejor partido desde los primeros minutos.

Albania viene de caer ante Suiza con un gol muy temprano, sobre los 5 minutos, para este partido no podrán contar con su central Cana, una baja importante en el equipo.

Francia espera hacer un mejor partido y no complicarse las cosas, Albania creo que es un equipo que deja jugar mucho y el darle mucho la posesión a Francia hará que los dirigiros de Deschamps tengan mas opción a marcar un gol rápido.

Como lo he dicho antes en un pick parecido a este, Francia en sus amistosos el mayor porcentaje de gol ha sido en los primeros tiempos entre los 0-30 minutos, algunas veces sobre los 15 primeros.

Espero esta vez Griezman y Giroud sepan aprovechar las ocasiones que se les presenten, contra Rumanía tuvieron varias ocasiones claras sobre la primera mitad que no concretaron, esta vez espero que estén finos que nos acompañe un poco la suerte.

Pronosticado el: 15/06/16 14:30

1. A la hora que publicaste ya estaban dadas las alineaciones y no salian ni Griezman ni Pogba de titulares aunque podia darse teniendo a Giroud delante, pero entrando con menos stake ante esas ausencias. Yo habia puesto algunas monedas a que Francia marcaba en ambas partes y cuando vi lo que sacaba rescate la inversion y lo vi sin nada en el partido. Pesaron mucho esas rotaciones y tuvo que sacarlos a mitad de la segunda parte a ambos.