Nantes 0 AH

STK 4

1,94

3,76

El Amiens abrio la temporada con derrota anter el Nice por 2-1, debido a que el Nice logro anotar en el ultimo minuto de partido para negarle un punto al Amiens. Luego en casa recibio la visita del Lille y logro una importante victoria de local, sobre todo sin permitir gol al sublider de la temporada pasada. Por lo que tenemos un equipo que se recupero de la derrota inicial y que busca hacer pesar su estadio, por lo que buscara repetir su rendimiento en este juego.

El Nantes por su parte lleva dos partidos sin ganar, abrio ante el Lille, perdiendo 2-1, sin embargo hasta el minuto 80 el partido se encontraba empatado y fue cuando el Lille logro anotar el gol que determino el marcador final 2-1 para el local. En casa, en el Stade de la Beaujoire recibido la visita del Olympique de Marseille y obtuvo un empate sin goles, resultado que de inicio al estar en casa no obtiene la relevancia debida, pero cabe recordar que el Marseille suele terminar la temporada en el top 5 de la liga.

POr lo tanto tenemos un enfrentamiento que se antoja parejo, cabe tener en cuenta que los ultimos tres partidos jugados en el Stade Creedit Agricole de La Licorne en Amiens, han terminado con victoria visitante del Nantes.

Por lo tanto considero que el Nantes tiene la ventaja para este juego, y considero que ahi esta la mejor opcion, sera un partido intenso y parejo, pero considero que el Nantes obtenga algo positivo de este encuentro.

Pronosticado el: 24/08/19 13:40

Resultado: 1-2