STK 2

1,73

-2,00

Partido que enfrenta al 2º clasificado contra el colista.

A un lado tenemos al Red Star, conjunto que lleva un balance de 8 victorias, 8 empates y 2 derrotas con 23 goles a favor y 13 en contra. Son el mejor conjunto como local con 5 victorias, 2 empates y 1 derrota con los siguientes resultados:

04.08.17 NAT Red Star Pau 1 : 1

Tan solo el Dunkerque fue capaz de imponerse y en 4 de sus 5 victorias dejaron su portería a 0.

Al otro lado tenemos al Avranches, conjunto que lleva un balance de 3 victorias, 5 empates y 9 derrotas con 19 goles a favor y 29 en contra. Como visitantes llevan 1 victoria, 3 empates y 6 derrotas con los siguientes resultados:

04.08.17 NAT Boulogne Avranches 1 : 0

En cuanto al H2H, nos encontramos con que se han enfrentado en 3 ocasiones y en las 3 se impuso el Red Star, la última de ellas en agosto en el campo del Avranches con victoria visitante por 1-3. Vamos con la victoria local con stake 2.

Pronosticado el: 02/02/18 09:37