Over 3

STK 2

2,21

2,42

Partido donde el Sundeland debe de seguir sumando para poder continuar en al lucga por esas primeras plazas preveo que trate de sentenciar el encuentro lo mas rapido posible para no llevarse sopresas y aabar ceidendo puntos ante el Gillingham.
Sundeland no es de los equipos mas over de este league one a pesar de llevar 53 goles en su haber en los 31 encuentros que ha disputado, unicamente 14 de esos 31 encuentros han acabado con mas de 2.5 goles. Por lo que no le basta con ser el tercer equipo mas goleador de esta liga para ser over. Pero es que el Gillingham recibe en su contra tambien muchos goles siendo 53 los goles que ha recibido al igual que los goles encajados por su rival. Sus encuentros acaban mas de un 56% con mas de 2.5 goles, y en sus ultimas cinco salidas han acabado recibiendo gol en su contra habiendo marcado ellos en tres de las ultimas cinco ocasiones.
por lo tanto partido a priori complicado para que el Gillingham pueda puntuar creo que recibirán al menos dos goles en su contra y de lograr el Sunderland marcar en la primera parte el Gillingham creo que tratara de al menos marcar para poder entrar en el encuentro.
Su ultimo encuentro acabo 1-4 en el campo del Gillingham, marcador que no es de extrañar que pueda volver a repetirse hoy

Pronosticado el: 19/02/19 12:29

Resultado: 4-2