STK 3

1,93

0,00

Segundo partido de la liga nacional britanica que enfrenta al Hartlepool ante el recien ascendido de la liga norte, el Harrogate.

Ambos equipos han cosechado un empate en sus respectivos primeros encuentros oficiales de esta temporada, pero mientras el Hartlepool ha logrado sacar un empate habiendo recibido un penalti en su contra y logrando empatar al minuto siguiente despues de recibri el gol en esa pena maxima, partido a domicilio ante el Maidstone, su rival de hoy, el Harrogate puede saberle a poco el empate despues de lograr dar la vuelta al marcador en su estadio y lograr ir ganado 2-1, cuando en la primera parte perdian 0-1, pero en el ultimo minuto del encuentro recibieron un gran castigo, y acabaron empatados tras un penalti en su partido ante el Sutton, por lo que a priori el efecto moral de no haber podido ganar ese primer choque les puede suponer un contratiempo importante.

Ademas de poseer una mayor experiencia en esta categoria, el Hartlepool la tenporada pasada logro no peder mas del 50% de sus encuentros, tanto en casa como a domicilio, por lo que este handicap con devolucion en caso de empate creo que tiene bastante valor a favor del equipo local del Hartlepool mas experto  al que resulta complicado vencer como ya demostraron la pasada temporada, que se salvaron sin excesivas complicaciones y como han demostrado en su primer partido de liga.

Partido igualado pero de ver a un equipo con la victoria creo que sera el Hartlepool el equipo que sume los tres puntos, al menos no espero que pierda en este encuentro.

Pronosticado el: 07/08/18 13:29