-1 H1X2 Arsenal

STK 5

2,20

6,00

Como parte de su preparación el Arsenal participó en el torneo International Champions Cup con aceptables resultados ante equipos de renombre como los son el Chelsea, Lazio, PSG, etc.
Su primer partido de Premier League fue una derrota de 0 a 2 pero dicha derrota fue ante un peso pesado como lo es el Manchester City, el siguiente partido también fue otra derrota y también frente a un peso pesado como lo es el Chelsea pero esta vez por 3 a 2 en un partido bastante parejo pero que sorprendió al Arsenal al recibir dos goles antes del minuto 20 del primer tiempo, el Arsenal reaccionó y antes de que termine el primer tiempo empató el encuentro pero el Chelsea anotó el único gol de la segunda parte del partido para llevarse la victoria.
Esas fueron sus únicas derrotas ya que luego de ello vinieron victorias y solo victorias.
El Arsenal es un buen equipo pero en lo que fallan es en la defensa ya que ésta no es sólida, si mejoran ese aspecto el Arsenal puede llegar lejos en la Premier.

Pronosticado el: 23/09/18 08:39