+2.5 corners entre el minuto 0 y 15:00

STK 5

4,50

-5,00

Manchester City al igual que Bayern de Munich en su liga tambien pego la sorpresa en la ultima jornada perdiendo en casa ante un rival en principio comodo, para los de Pep Guardiola ya es la segunda derrota de la temporada y ante rivales que para nada se espera como Wolves y Norwich, recordamos que tras caer ante Norwich golearon 8-0, creo que podemos tener otro partido donde se reivindiquen, pero ante un Crystal Palace que se hace respetar, tienen poco gol, pero a la vez encajan poco y esta temporada estan trabajando muy bien por lo que pueden ponerselo dificil a los de Pep. Vamos en busca de al menos 3 corners en los primeros 15 minutos de partido, creo que tendremos un partido muy animado desde el primer minuto y ofensivas rapidas por lo que veo alta esta posibilidad.

Pronosticado el: 19/10/19 04:29