Over 3,5

STK 3

2,00

-3,00

Vamos con un stake 3 al over 3.5 goles en el partido ya que el manchesyer city de Pep guardiola se juega la vida en el encuentro de hoy, esta a tan solo 2 victorias de conquistar la Barclays Premier League y hoy, en el ultimo partid de esta temporada ante su aficion saldran a muerte a ganar el partido y situarse por delante del Liverpool en la tabla de clasificacion. El Leicester la verdad que no se juega nada, pero estropearle la liga al equipo con mas presupuesto de la liga no suena nada mal. Por lo tanto, no descarto que el Leicester salga a muerte tambien lo normal seria que el Manchester City golease en el encuentro de hoy, pero ya sabemos lo caprichoso que es el futbol. No se que me da que hoy acabara 3-1 el partido. De acabar asi, conseguiriamos acertar nuestro pick. Confjamos bastante en el pick, esperemos que el City salga a morir desde el minuto 1 y pueda irse al descanso con 1 o 2 goles a favor, tambien espero que el Leicester marque akgun gol para hacernos un poco mas facil acertar el pick.

Pronosticado el: 06/05/19 15:56

Resultado: 1-0