Ambos Marcan

STK 4

1,66

-4,00

Despues de la derrota en la final de la Europa League y el descanso de verano. El Arsenal empezo la pretemporada con un amistoso ante el Colorado, el cual gano claramente 0-3, luego siguio el Bayern Munchen, donde volvio a ganar esta vez 2-1, por lo que de dos partidos lleva dos encuentros ganados. Si algo ha mostrado el Arsenal es que sigue teniendo ese buen ojo para los jovenes, ya que han sido ellos quienes han hecho los goles por el cuadro gunner, mientras los titulares han ido jugando minutos para ir tomando forma, sin embargo ninguno de ellos (Mkhitaryan, Özil, Aubaumeyang o Lacazette) han hecho gol.

Ahora se enfrenta a la Fiorentina, la cual empezo su pretermporada con el partido ante las Chivas Guadalajara, donde el hijo del "Cholo" Simeone puso el gol para emptar el encuentro y Ricardo Sottil logro la ventajara para el cuadro viola.

Por lo que se antoja que sera un partido interesante, ofensivo y bastante atractivo, el relajamiento de la competencia permite ver pocos partidos donde no marcan ambos equipos, por lo que vamos que veremos al menos un gol de cada equipo en este encuentro.

Pronosticado el: 20/07/19 16:47

Resultado: 3-0