Real Madrid primer gol antes del minuto 38

1,83

-7,00

NORTE, CENTROAMÉRICA Y CARIBE: International Champions Cup

Real Madrid enfrenta al City en su segunda presentación en esta Champions Cup.

City viene de caer ante el Manchester United, los 2 goles los recibió en la primera mitad, fueron de contragolpe y esto es algo que el Madrid lo hace muy bien , así que chances así de hecho que tendrá.

Real Madrid prepara estos partidos de cara a la super copa, que aunque falta algunas semanas, sirve mucho para que los jugadores tengan ritmo, esto es importante para los titulares habituales por lo que lo ideal es que jueguen los primeros minutos y depende a eso empiecen las rotaciones.

Barcelona se encuentra jugando su encuentro ante Manchester United y ya ha logrado anotarle en la primera mitad, tal y como se esperaba puso a la MSN del inicio y un equipo que prácticamente será el titular.

Lo mismo creo que sucederá con el Madrid, Zidane pondrá lo mejor del plantel, tratara de asegurar el encuentro en los primeros minutos para luego darle la oportunidad a los jóvenes.

En esta Intercontinental Champions Cup, Real Madrid ya le gano hace algunos años al City por 4-1 en donde en la primera mitad logro anotarle 3 goles.

Creo que 38 minutos son suficientes para anotarle al menos 1 gol que es lo que nos daría el verde en este caso.

El Manchester consiguió anotarle en el 37 y 39 pero creo que Madrid puede hacerlo mucho mas antes.

Pronosticado el: 26/07/17 21:33