1 Mitad over 1.5 goles

STK 5

1,80

-5,00

Bien nos vamos al Mundialito entre dos dos equipos que la diferencia de calidad entre ambos es enorme por lo que vamos a buscas ver 2 goles en la primera mitad.

Zidane saldra con el 11 titular porque primero no quiere ningun tipo de sorpresas aunque el rival sea mucho inferior y segundo porque quedra sentenciar en la primera mitad para dar descanso alguno de sus titulares,por lo que el maximo nivel del Real Madrid deberia de llegar en la primera parte  ya que en 11 dias el Real Madrid se juega mucho en la liga frente el Barça en el Santiago Bernabeu.

Tenemos un Cristiano Ronaldo que todos conocemos quiere mas y mas y seguro que se quiere lucir contra un rival muy inferior,despues Benzema delantero que necesita rencontrarse con el gol y que mejor que contra un rival como el de hoy y por otra parte Bale que volvera a jugar y quedra demostrar que esta a tope para jugar el clasico.Por lo que espero que veamos 2 goles por su parte en la primera mitad y no que se vayan al descanso con un marcador corto que tengan que esforzarse en la segunda mitad.

Pronosticado el: 13/12/17 07:42