1 (-1) H1X2

STK 3

2,25

3,75

Nos Vamos con esta Final del Mundial femenino que enfrenta a la actual campeona del mundo Estados Unidos frente a la actual campeona de Europa Holanda.
Tras una dura semifinal frente a Inglaterra las Americanas llegan con pleno de victorias a esta fase en la que en todos sus partidos han marcado al menos 2 goles. Frente a España e Inglaterra además recibieron un gol y tuvieron que pelear el partido para poder sacarlo adelante.
La Semifinal de Holanda no fue más cómoda que la de su rival en la Final, ya que en un partido que terminaría 0-0 al final del tiempo reglamentario Suecia apretó a Holanda que en la prologa marcaria pero que desde luego no fue un partido brillante donde la suerte y la falta de puntería de sus rivales le permitieron llegar a la prologa y pasar de ronda con un gol.
Claro favorita Estados unidos con la que voy a decantarme y además con un hándicap de -1 gol a las americanas que llegan "on Fire" a esta final donde Holanda además de tener un día menos de descanso llega de jugar 30 minutos extras que destrozan a todas las futbolistas.
Stake medio -2 puntos ya que las holandesas cierran muy bien los espacios.

Pronosticado el: 04/07/19 15:32

Resultado: 2-0