Over 2,5

STK 6

1,92

5,52

Los resultados de estos dos equipos en sus respectivos partidos inaugurales estuvieron acorde a las expectativas, pero no así sus rendimientos. Sin embargo, los resultados son lo único que cuenta, y de cara a este encuentro ante Túnez por el Grupo G del Mundial de Rusia 2018, Bélgica es favorito universal.
Horas antes de la derrota de Túnez ante Inglaterra, Bélgica se vio bastante frustrado ante un rival inferior como Panamá. Eventualmente la calidad individual de Bélgica acabó imponiéndose y Los Diablos Rojos ganaron por 3-0. A pesar de lo débil del rival, este partido terminó siendo el cuarto triunfo por tres (o más goles) para Bélgica en sus últimos cinco partidos.
Por otro lado, Túnez puede haber perdido ante Inglaterra pero nadie quedó indiferente ante su habilidad defensiva. Luego de ser superado durante toda la primera mitad, el conjunto del norte de África jugó de forma bastante defensiva y la estrategia casi le resultaba de no ser por un cabezazo en los instantes finales de Harry Kane.
El elenco tunecino debe ganar este partido, pero la historia está en su contra ya que el país nunca antes ha clasificado a los octavos de final de un Mundial. Por otro lado, Bélgica ha llegado al menos a los octavos de final en cuatro de sus últimas cinco participaciones desde 1986 hasta la fecha.

Pronosticado el: 22/06/18 17:06