Tiempo del 1º gol del equipo: Italia antes del minuto 42

STK 7

1,83

-7,00

EUROPA: Copa del Mundo - Clasificación - Repesca - Final

Italia y Suecia juegan el partido de vuelta en donde la ventaja es para los suecos pues ya ganaron en el partido de ida por 1-0º.

Para que Italia clasifique solo le queda ganar por varios goles, aquí no hay plus de gol de visitante en caso de victoria italiana por 2-1, solo se cuenta en empate el gol de visita pero como ya hubo una victoria pues ya no esta esa opción, a Suecia solo le vale el empate para clasificar o un 1-0 que defina el duelo en prorroga.

Las cosas son mas accesibles para Italia sabiendo que solo tiene que ganar y si lo quiere hacer en los 90 minutos pues tendrá que hacerlo por diferencia de 2 goles por lo que creo que este partido se presenta mas complicado para Suecia.

Digo esto porque el partido jugado en Suecia fue muy pobre por los locales, tuvieron mucha fortuna en el gol ya que fue en remate que se desvió en el camino sin dejar sin opciones a Buffon.

Italia por su parte hizo un buen partido, hay que decir que tuvo un mejor segundo tiempo que primero pero también cabe mencionar que tienen poco juego por interiores por lo que en este encuentro tendrá que mejorar mucho esto.

La salida de Verrati le da la opción a que Insigne sea de la partida teniendo un jugador mas desequilibrante y mas ataque por las bandas, ya que como se vio en el encuentro de ida, hubo mucho ataque por el lado de Candreva.

Esta vez espero que jugando en casa puedan tener mas opciones a que el gol se de rápido, Suecia si viene a defender solo y creo que aunque no lo decida así, Italia lo obligara a eso ya que tienen mucha posesión y juego en conjunto.

Creo que el 1-0 deja muchas posibilidades a los italianos, si planten un partido como se jugo el segundo tiempo, no tengo dudas que conseguirán un gol rápido.

Es primordial conseguir también un gol temprano ya que esto hace sentir mas tranquilo al equipo y rompe el esquema del equipo rival teniendo que plantear otra estrategia.

En los pick anteriores me fallaron por 1 gol que estuvo cerca, esta vez espero que no decepciones y nos den ese ansiado gol.

Más allá de eso también un mundial sin Italia seria un poco desalentador por la clase de jugadores que tiene, nos quedaríamos sin ver al eterno Gigi Buffon, Insigne, Verrati, Inmobile, Bonucci y Chielini por solo mencionar algunos.

Así que creo que conseguir un gol antes del minuto 42 es bastanre probable, creo que si se da un gol en la primera parte será entre los 35 primeros minutos ya que es buen margen de tiempo, seria decepcionante que se marque entre el 42 y 45, así que esperemos que no suceda eso y se de lo mas rápido posible.

Pronosticado el: 13/11/17 14:30