1

STK 4

1,70

2,80

El campeonato islandés han no ha llegado siquiera a la mitad así que aquí no tiene sentido hablar de quién está primero, segundo o último. Lo mejor es guiarnos por los resultados de ambos equipos.
El Breidablik viene de 5 partidos consecutivos sin perder, en cambio el Fjolnir ha tenido solo una victoria en sus 5 últimos encuentros y los otros 4 fueron derrotas siendo una de ellas una humillante derrota de 6 a 1 por el líder Stjarnan.
El Breidablik también sucumbió ante el líder del campeonato islandés pero solo por 1 a 0.
El Fjolnir, en sus últimos partidos, ha anotado uno o ningún gol y el Breidablik ya lleva dos empates a cero goles de manera consecutiva así que si el Breidablik gana será por diferencia de un gol.

Pronosticado el: 15/07/18 20:30

1. Esto casi no sale y que el Breidablik anotó el primer gol en los primeros minutos del primer tiempo y casi todo el partido ha estado en 1 a 0 pero el Fjolnir anotó el empate pasado el minuto 80 pero en el minuto 90 el Fjolnir anota el gol para el 2 a 1.