STK 4

1,95

3,80

Buenos días,

Jornada 12 de la primera división de Islandia, partido entre Fylkir 11º clasificado, contra KR Reykavik 8º clasificado en una liga de 12 y buscamos más 3 goles y ambos marcan.

Fylkir equipo con dos caras opuestas, en casa 3 victorias y una derrota, en todos marco 2 goles, y encajo gol en 3 partidos, lo que nos daría 3 verdes. Sólo en uno dejo la portería a 0.

Kr Reykavik, 3 puntos por encima, como visitante 6 partidos, 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas, en donde se marcaron 3 goles o más y marcaron ambos sólo en dos partidos.

Así que espero partido abierto, donde los locales lleven la iniciativa pero muestren a la vez sus carencias defensivas.