1

STK 6

1,80

-6,00

Partido de Copa Italia de Segunda Ronda. El Pescara de la Serie B enfrentara al Pordenone de la Lega Pro 1. El partido tendra verificacion en el Stadio Adriatico Fiovanni Cornacchia en Pescara.

El Pescara logro quedarse en la Serie B gracias a dos puntos que le alejaron de los puestos de descenso de manera extremis. En casa el equipo gano un tercio de sus encuentros disputados ahi. Y en preparacion para esta temporada el equipo disputo tres amistosos, ganando todos ellos, con solamente un gol en contra.

El Pordenone termino noveno en la Lega Pro 1. Y logro llegar a esta instancia luego de vencer de visitante al AlbinoLeffe, rival de su misma liga, por 0-1. Cabe destacar que la temporada pasada el Pordenone fue de los tres equipos que mas empates obtuvo de visitante con siete de 17 partidos disputados.

En encuentro de la Coppa Italia de 2013 entre ellos termino con victoria para Pescara por la minima. Considero que en este partido se repetira la victoria de local, ya que si bien Pordenone logro avanzar a esta instancia, el enfrentarse a un rival que esta en una liga mas competida y que sufrio para quedarse en la categoria, le sera un reto fuera de su nivel.

Pronosticado el: 05/08/18 14:19

1. Partido movido, con miltiples ocasiones. El Pescara logro tomar la ventaja antes del termino del primer tiempo. Sin embargo para el complemento ellos mismos fueron los causantes de su debacle, provocando un penalty en contra que el Pordenone no desaprovecho. El Pescara volvio a tomar la ventaja un minuto despues. Sin embargo el Pordonone logro emparejar el marcador. Pescara tuvo algunas ocasiones importantes pero no consiguio el gol. Al final lo gano en penales, pero para el pick fue rojo.