Tiempo del primer gol del equipo: Juventus primer gol antes de minuto 28

1,83

4,98

ITALIA: Serie A - Jornada 1

El campeón de la Serie A hace su debut ante el Cagliari.

Vuelve la serie A y Juventus va en busca de su primera victoria, vienen de pasarla mal ante Lazio ya que les acaban de arrebatar la primera copa de la temporada por lo que no creo que se anden con rodeos.

Cagliari viene de una muy mala pre-temporada en donde no consiguió ninguna victoria, su partido oficial por copa fue empate ante Palermo donde necesito de los penales para avanzar de ronda.

Juventus ha reforzado esta temporada mas el ataque, cuentan con Douglas Costas quien sin dudas le dará un juego muy ofensivo al equipo, es cierto que perdió a Bonucci y Alves pero el ataque se mantiene igual, sigue el tridente de Higuain, Dybala y Mandzukic por lo que al menos los goles los tenemos asegurados.

Por nuestra parte en ese aspecto no hay de que preocuparse ya que la ofensiva se mantiene la misma por lo que seguirán ejerciendo el mismo juego de la temporada anterior.

Ante Cagliari en la temporada anterior sin Dybala consiguieron ganar por 4-0 en donde anotaron 3 goles en el primer tiempo cumpliendo con lo que buscamos en nuestro pick, para ser precisos el primer gol lo anotaron en el minuto 14.

El anotar un gol entre los primeros 30 minutos creo que hay muchas posibilidades, los equipos grandes como Juventus siempre buscan conseguir goles rápidos y así se vio en la temporada pasada cuando jugaron como local, ya lo vimos hoy al Bayern también a quienes le bastaron solo 10 minutos para marcar.

Como se mantiene la misma base en Juventus creo que no hay nada que mejorar en el equipo, se conocen bien por lo que seguirán con el mismo juego que esperemos logren anotar en el tiempo que buscamos.

Pronosticado el: 19/08/17 03:09