Under 1,5

STK 2

2,60

3,20

Equipos que se han mostrado muy fuertes defensivamente en sus utlimos encuentros al igual que muy inoperantes en ataque, el partido no creo que acabe con mas de 1 gol.
Aunque es cierto que es una final y en caso de que alguien marque gol el otro equipo debe de ir al ataque en busca de la remontada no creo que ninguno de los dos equipos trate de buscar el gol en los primeros minutos por lo que preveo una primera mitad sin apenas oportunidades y a medida que pasen los minutos del segundo tiempo mas miedo aun habrá para desguarnecer la defensa y que puedan recibir gol en su contra por lo que el resultado final no creo que sea de muchos goles y al igual que en su partido de ida donde acabaron con 0-0 en el marcador este encuentro preveo que acabe de manera similar con como mucho un gol en el partido.
Miedo a perder la categoria no haran del ataque su prioridad.

Pronosticado el: 31/05/18 11:59