2

STK 7

1,33

-7,00

Partido de la jornada 7 de la Liga MX Femenil, entre el décimo quinto y el segundo. El Pachuca venía hasta la fecha pasada con una temporada perfecta, hasta que se encontró con el Toluca (actualmente tercero en la tabla) y le ganó de visitante 1-2, en un partido completamente atípico donde las jugadoras del Pachuca empataron al minuto 95 y recibieron el segundo gol en el minuto 96, ahora quieren que las del León paguen los platos rotos por este resultado. El León parecía que empezaba a sacar buenos resultados luego de su primera victoria de la temporada, contra el Guadalajara 2-1 como local, pero en el siguiente partido volvieron a caer, esta vez ante el Veracruz. Creo que el Pachuca volverá a la victoria en el partido de hoy, y seguirá en dura pelea por el primer lugar.

Pronosticado el: 22/08/19 19:33

Resultado: 1-1