4. Monterrey - Tigres (Superlider Campeón)

Monterrey

STK 5

2,15

-5,00

Partido de vuelta y concluyente, aquí ya no existe el gol de visitante, ni la ventaja de posición de la tabla, es ganar el global y nada más.

Monterrey pudo haber logrado una buena ventaja pero el agua-nieve les afectó para desarrollar su mejor juego (aunque cabe aclarar que el campo del volcan no permitió encharcamientos), debido a que cuando trataban de jugar a velocidad, resbalaban llegando al área rival, incluso los goles fueron algo accidentados: un tiro de esquina que se comió Nahuel (Tigres) y un penalti por torpeza de Funes Mori.

Está visto y probado que este Tigres de Ferreti, siempre cierra la vuelta defendiendo y buscando agotar el reloj, pero los resultados le ponen en contra:

Glob. Tigres UANL 3 - 4 Guadalajara (Clausura 2016-2017)
  ida Tigres UANL 2 - 2 Guadalajara
  vuelta  Guadalajara 2 - 1 Tigres UANL (Recibió 2 goles antes de anotar y cuando quisó reaccionar ya no le aguantó el tiempo)

Glob. América 2 - 2 Tigres UANL (Apertura Apertura 2016-2017)
 ida América 1 - 1 Tigres UANL
vuelta Tigres UANL P 1 - 1 América (Empata a América de último minuto, contra un equipo que venía agotado después de jugar el mundial de clubes, así que el campeonato lo consigue en penaltis)

Glob. Tigres UANL 4 - 4 Pumas UNAM  (Apertura 2015-2016)
ida Tigres UANL 3 - 0 Pumas UNAM
vuelta Pumas UNAM 4 - 1 P Tigres UANL (Final atípica, después de ganar con facilidad el primer juego, Ferreti decide jugar sin presionar, lo que provocó que Pumas no tuviera desgaste y anotará 3 goles en los 45 minutos restantes, el partido se va al alargue y anotan ambos equipos más por nerviosismo que por buen futbol, aquí es donde Nahuel demostraría su mejor virtud como ataja penales).

Glob. Tigres UANL 1 - 3 América (Apertura 2014-2015)
ida Tigres UANL 1 - 0 América
vuelta América  3 - 0 Tigres UANL (Tigres llega con ventaja, decide encerrarse los primeros 45 minutos, pero M. Arroyo les rompe el plan al minuto 36, Pablo Aguilar anota al 62 y la desesperación deja a Tigres con 3 expulsados incluyendo a Nahuel Guzman, Aquí el técnico en turno de América sería Antonio Mohamed).

Así el analisis, que si lo quieren tomar como una constante: Tigres no ha podido ganar la vuelta en sus ultimas 4 finales (las que ha jugado más del 50% de su plantilla actual) y Monterrey llega con un Over de 3.5 goles cerrando en casa en esta liguilla.

Pronosticado el: 10/12/17 17:34