Over 1.5 goles en el primer tiempo

STK 2

1,83

1,66

Encuentro de eliminatoria de 1/4 de final de Copa entre Rosenborg y Mjoendalen. El partido que jugaron en liga en la 8ªjornada en campo del Mjoendalen quedo 3-2 con 4 goles en la primera mitad.

En estos momentos el Rosenborg se encuentra en muy buen momento ganando 8 de 10 de sus ultimos partidos y solo con 1 derrota que se produjo en el primero de los 10. Por otra parte con muchos goles en sus partidos. Tiene una gran plantilla y con sus 3 delanteros en forma (Soderlund, Mikkelsen y Helland) que sobre todo cuando juegan en su campo y ante su aficion todavia lo hacen mejor. En su ultimo partido ante el Debreceni en Champions obtuvo un 3-1 con 3 goles en la primera mitad. Y en sus ultimos 5 partidos llevan mas de 1 en la primera mitad.

El Mjoendalen es un conjunto que deja jugar y no suele realizar entradas fuertes para cortar el juego, intentan presionar pero sin utilizar la fuerza. Creo que pueden marcar algun gol si la linea de medios presiona a la del Rosenborg que estara mas dedicada a ir hacia la porteria que en intentar taparlos.