STK 4

2,00

4,00

Buenos días,

Nos vamos a la jornada 22 del torneo paraguayo, partido que enfrenta al Independiente 5º clasificado contra el Deportivo Capiata 11º clasificado en una liga de 12 y buscamos que haya 3 goles.

Independiente como local ha jugado 10 partidos, ganando 5 empatando 1 y perdiendo 4, ha marcado 17 goles y ha encajado 16, teniendo una media de 3,3 goles y superando la línea en 8 de 10 partidos, que supone un 80% de verdes.

Deportivo Capiata, por la zona baja, es el equipo que más goles encaja de la liga, como visitante de 10 partidos, 1 victoria, 3 empates y 6 derrotas, marcando 12 goles y encajando 25, que da una media de 3,7 goles por partido, superando la línea en 8 de 10, que también supone un 80% de verdes.

Vamos a ver si se cumplen los números y que Independiente que es favorito lo demuestre en el campo, donde cuenta con Sebastian Ferreira centrocampista de 20 años que lleva 11 goles y es el 2º máximo realizador de la liga. Deportivo Capiata lleva encajando 3 goles en sus 3 últimas salidas lo que nos daría el verde.

Partido disputado hace apenas dos meses en campo del Deportivo Capiata, terminó 2-1 a favor de los locales.

Suerte y a por el verde.

Pronosticado el: 08/06/18 06:09

1. Buena victoria del Independiente que ganó por tres a uno al Deportivo Capiata. El Independiente anotó dos goles en el primer tiempo siendo uno de ellos de tiro penal y en el segundo tiempo llegaron dos goles más uno para el Independiente y el otro para el Capiata.

2. Verde en el 84, y 3-1 va ganando independiente, primer verde del mes

3. 2-0 al descnso para independiente, a ver si la segunda parte culminan