Under 3,5 goles

STK 4

1,57

-4,00

Entro al partido de liga portuguesa entre Bengica y Feirense a solo 30 minutos del comienzo porque creía empezaba a las 21 horas.

El Benfica esta temporada empezó marcando goles pero ahora mismo le está costando hacer gol y cerrar los partido y ahí queda el 1-3 del Moreirense que luego llegó de un corto marcador en casa. El Feirense es equipo que sale a una media de gol encajado por partido y no tiene gol en algunos llegando a tener estadística de menos de 1 marcado por partido.

Que gane el Benfica es lo normal pero que haya 4 goles es difícil sobre todo si el Feirense controla el 0-0 inicial sin encajar los primeros 30 minutos. Ya ha sacado así partidos y vamos a confiar

Pronosticado el: 01/12/18 13:43