Vitoria +2 AH

STK 5

1,63

3,15

Benfica enfrenta su primer partido de liga, entre los dos partidos de la clasificatoria de Champions League contra el Fenerbahçe. Benfica gano el partido de ida y posterior a este juego ira a Turquia a enfrentar el partido de vuelta, en un eliminatoria que es de suma importancia para el equipo, un frecuente participante de la etapa de grupos. El equipo si bien logro la segunda posicion de la liga, fue el rendimiento en casa el que le alejo de la pelea con el Porto, ya que perdio dos encuentros en casa, mientras el Porto se mantuvo invicto.

Entre la rotacion necesaria por la eliminatoria de Champions, que Nicolas Castillo se encuentra suspnedido, Ferreyra que no se vio bien en la Champions, sera el delantero para este encuetnro.

El Vitoria se quedo lejos de los puestos europeos, aunque tambien evito de lejos el descenso. Con una temporada que le vio perder la mitad de los juegos disputados, le ayudo que casi no empato partidos, sin embargo espera le vaya mejor en esta temporada. Con varios jugadores llegado para esta temporada tomara tiempo que logren conjuntarse, pero la motivacion de ser el primer juego deberia ayudarles en algo. Adicionalmente que se espera contragolpeen.

Para este partido vamos a tomar la gran ventaja asiatica de +2 a favor del equipo visitante, con un estake bajo debido a que es el inicio de la temporada y a que si bien Benfica domina este encuentro en particular habiendo ganado 17 de los ultimos 21 partidos. Solamente en 2 de las ultimos 8 partidos de local en que ha enfrentado al Vitoria ha logrado ganarlo por mas de 2 goles.

Pronosticado el: 10/08/18 15:42