STK 1

1,72

-1,00

Partido que enfrenta al 9º contra el 2º clasificado en una liga de 12 equipos.

A un lado tenemos al Al-Shahaniya, conjunto que lleva un balance de 4 victorias, 4 empates y 6 derrotas con 13 goles a favor y 24 en contra. Tienen un buen margen de 7 puntos respecto a los puestos de descenso. Como locales han cosechado los siguientes resultados:

05.08.18 PL Al-Shahaniya Al-Duhail 0 : 3

Al otro lado tenemos al Al-Sadd, conjunto que lleva un balance de 10 victorias, 2 empates y 1 derrota con 58 goles a favor y 12 en contra siendo de largo el conjunto mas goleador de la categoría con Baghdad Bounedjab con 25 tantos y Akram Afif con 14 tantos como jugadores mas destacados en el apartado goleador. Nos encontramos con un equipo que en sus 10 victorias hasta la fecha, en todas iba ya ganando al descanso.

En la primera vuelta, se impuso por 4-0 el Al-Sadd en un partido que ya iba ganando 4-0 al descanso. Vamos con la victoria al descanso y al final del conjunto visitante.

Pronosticado el: 06/12/18 17:22