Over 2,5

STK 5

1,46

2,30

El Malmo es el equipo favorito para ganar este partido y uno de los favoritos para ganar el campeonato.
El Malmo empezó bien el torneo al ganarle por 2 a 1 al Elfsborg en su visita pero después de ello vinieron dos empates y una dolorosa derrota de tres a cero.
En este partido el Malmo querrá retomar el rumbo para no perder de la vista al primer lugar de la tabla así que el Malmo saldrá a buscar un resultado positivo por lo que esperemos que será un partido de ida y vuelta.
Con espacios abiertos y con un equipo que querrá hacer respetar su condición de local esperemos que hayan varios goles.
Malmo estoy casi seguro que anotará más de un gol y el Brommapojkarna esperemos que también haga lo propio.

Pronosticado el: 23/04/18 12:57

1. Contundente victoria del Malmo al Brommapojkarna qu siendo local, y haciendo valer su condición de tal, ganó por tres goles a uno. El primer gol fue del Malmo en el primer tiempo, el resto de goles fue en el segundo tiempo.

2. En este preciso momento el Brommapojkarna acaba de empatarle uno a uno al Malmo. Aún faltan más de treinta minutos para que termine el partido así parece que este pick sí puede terminar en verde porque el Malmo de hecho buscará el gol de la victoria.

• Jajajajaja dicho y hecho, casi después de decir que le acaban de empatar al Malmo y que en cualquier momento el Malmo anotaría el gol del triunfo eso es precisamente lo que ocurre. El Malmo va ganando 2 a 1.