STK 1

1,90

-1,00

Partido que enfrenta al 3º contra el 10º clasificado.

A un lado tenemos al Umea, conjunto que lleva un balance de 7 victorias, 6 empates y 2 derrotas con 23 goles a favor y 14 en contra. Tras un inicio algo discreto, han encadenado 4 victorias consecutivas que le han colocado 3º clasificado a 4 puntos del 2º clasificado. Como locales llevan 5 victorias y 2 empates con los siguientes resultados:

07.04.18 DIV Umeå Sandvikens 1 : 1

Al otro lado tenemos al Sollentuna, conjunto que lleva un balance de 4 victorias, 5 empates y 6 derrotas con 17 goles a favor y 20 en contra. Hasta la fecha han conseguido mejores resultados como visitantes que como locales. Como visitantes llevan 2 victorias, 3 empates y 2 derrotas con los siguientes resultados:

08.04.18 DIV Karlslunds Sollentuna 1 : 1

En cuanto al H2H, la temporada pasada el Umea se impuso en ambos encuentros mientras que esta temporada cosechó un empate a 1 en el campo del Sollentuna. Vamos a tocar el HA - 1 para los locales.

Pronosticado el: 13/07/18 15:45