STK 3

1,57

-3,00

Partido que enfrenta al 5º contra el penúltimo clasificado.

A un lado tenemos al Oddevold, conjunto que lleva un balance de 5 victorias, 2 empates y 2 derrotas con 14 goles a favor y 13 en contra. Se están mostrando como un mediocre visitante encajando 10 goles en sus 2 últimas salidas pero como locales llevan 4 victorias en 4 partidos con los siguientes resultados:

27.05.18 DIV Oddevold Lunds 1 : 0
13.05.18 DIV Oddevold Kristianstads 4 : 0
01.05.18 DIV Oddevold Skövde 1 : 0
16.04.18 DIV Oddevold Husqvarna 2 : 1

Han ganado encajando solo un gol en su primer partido en casa siendo 3 victorias por la mínima y una holgada.

Al otro lado tenemos al Grebbestads, conjunto recien ascendido a la categoría que lleva un balance de 1 victoria, 1 empate y 7 derrotas con 9 goles a favor y 18 en contra. Como visitantes llevan 1 empate y 3 derrotas con los siguientes resultados:

27.05.18 DIV Mjallby Grebbestads 3 : 2
10.05.18 DIV Utsiktens Grebbestads 3 : 0
28.04.18 DIV Lunds Grebbestads 2 : 2
14.04.18 DIV Torns Grebbestads 2 : 1

Como podemos observar tienen gol pero a su vez suelen encajar bastante goles.

No hay enfrentamientos entre ambos equipos pero tras el 6-0 encajado por los locales hace 4 días, querrán salir a agradar a su afición y anotarse una goleada. Vamos con la victoria local con stake 2.

Pronosticado el: 06/06/18 08:33

1. Vaya palo me he llevado aquí. Cuando vi las alineaciones y vi que su pichichi estaba en el banquillo me temí lo peor. Lo sacaron la segunda parte pero no marcó. Haber si enderezamos el mes que ha empezado mal...

2. Partido donde los locales marcaron 1 gol y de penalti en el minuto 6 y poco más en todo el partido al ahora colista que incluso mereció ganar. Pobre partido del Oddevolt