-1 H1X2 Lausanne

STK 5

2,15

-5,00

El Lausanne está en el segundo lugar de la Challenge League teniendo 31 puntos pero el Winterthur también tiene 31 puntos y el Wil tiene 29 puntos con esto queda claro que el Lausanne no tiene seguro su segundo puesto y, por ende, la gran oportunidad de ascender a la Superliga de Suiza corre peligro.
El Lausanne se enfrentará al Kriens y este Kriens es un equipo que está en el penúltimo lugar con 19 puntos mientras que el último de la Challenge League es el Rapperswil con 18 puntos.
En su anterior partido el Lausanne empató a dos goles con el Vaduz siendo el Lausanne el que se adelantó en el marcador pero le remontaron el marcador y cuando estaba perdiendo por 2 a 1 es que en el último minuto del tiempo de descuento del segundo tiempo ya cuando todo estaba por terminar el Lausanne empata el marcador siendo eso una recompensa a un equipo que atacó de manera constante.
En este partido espero un comportamiento similar del Lausanne, es decir de ataque constante y esto ante un equipo como el Kriens puede hacer que este partido sea uno en el que el Kriens reciba muchos goles.

Pronosticado el: 12/02/19 23:14

Resultado: 3-2