Over 3,5

STK 10

2,00

10,00

Nos vamos a la Super League Suiza, donde esta jornada se enfrentan el St. Gallen (5º con 20 puntos, 20 GF y 23 GC), frente al actual Campeon y Lider de la competicion el Young Boys (1º con 34 puntos, 43 GF y 14 gc). A priori es un duelo de bastante color visitante, son ha tenido 1 empate y 1 derrota en los 13 partidos disputados. Ambos equipos son proliferos en goles, promedian mas de 3 goles por encuetro los dos equipos. St. Gallen viene de ganar en cancha del Sion, por 0-1, pero sus tres partidos anteriores se saldaron con resultados como 3-2 (Zurich), 3-1 (Lugano) o 1-3 (Basilea). Por su parte el Young Boys, viene de caer derrotado en Champions League por el Valencia 3-1 y sus ultimos partidos en el campeonato local han sido un 0-3 en campo del Grashoppers, un 3-2 contra el Sion o un 3-3 en su visita a Zurich. Suerte.

Pronosticado el: 11/11/18 10:30