STK 5

1,80

4,00

Buenas tardes,

Nos vamos a la Copa en Turquía, partido de ida de cuartos de final que juegan el Yeni Malatyaspor y el Goztepe y buscamos que haya 9 o menos corners.

Llevo siguiendo la liga y la copa las últimas semanas, y se suele caracterizar por partidos muy igualados y trabados, donde suele haber pocos corners.

Tomaremos como referencia los números de ambos en la liga.

Yeni va 4º clasificado en liga, siendo una de las revelaciones del año, 6 victorias, 3 emmpates y una derrota marcando 20 goles y encajando 9. De los 10 partidos se superó la línea en 3 partidos, promediando 3,7 corners a favor y 3,7 en contra.

Goztepe, 13º clasificado, a 3 puntos del descenso, un partido que le puede ocasionar problemas de cara a su competición liguera. Como visitante 2 victorias y 9 derrotas, superando la línea en 6 partidos, promediando 4,81 corners a favor y 4,36 en contra.

Ya jugaron dos partidos este año de liga, quedando un verde y un rojo, en Goztepe 4-0 de corners en su primer partido, y 2-11 en el segundo, un partido totalmente inusual que gano Yeni por 3-2.

Espero un partido muy igualado pese a la diferencia que hay en liga, en que sabiendo que hay un partido de vuelta, ambos equipos salgan con cierta cautela en ataque.