Over 2,5

STK 5

1,48

2,40

El equipo local debe de ganar sí o sí si es que le quiere dar caza al Galatasaray que ya se está alejando mucho y si es que no consiguen el primer puesto del campeonato al menos un puesto que le permita jugar en la próxima Champions League.
Actualmente, el Fenerbahce, se encuentra en el cuarto puesto lo cual le permite jugar la Europa League pero de ganar este partido estaría acercándose a la tan ansiada zona de Champions.
El Antalyaspor es un equipo que literalmente le importa poco el resultado que se dé en este partido ya que es imposible que acceda a zona de Europa League y además está fuera de la zona roja aunque no muy lejos.
Un partido que se presta para que hayan algunas anotaciones de gol.

Pronosticado el: 23/04/18 12:37

1. En el primer tiempo se dieron los tres goles requeridos para que aciertes con tu pick, el Fenerbahce iba ganando dos a cero y el Antalyaspor descuenta faltando diez minutos para que finalice la primera mitad. Aún se sigue juando el segundo tiempo y aún no hay un cuarto gol.

• En total fueron cinco los goles anotados en el partido y los dos últimos goles se dieron después del minuto 90. Un excelente triunfo del Fenerbahce que ganó por 4 a 1 al Antalyaspor.