Over 1.5 goles al descanso

STK 5

2,70

-5,00

Vamos con este over de 1.5 goles en la primera mitad del partido de futbol que enfrenta a los equipos de Nacional y de Club Atletico Torque en la primera fecha del torneo Clausura de Uruguay.

Estos equipos se han enfrentado dos veces nada mas porque Torque ascendio la temporada pasada en el Apertura, ambos partidos muy buenos con resultados bastante altos en el marcador, 3 a 2 para Nacional en el ultimo encuentro y 4 a 2 para Nacional en el primer encuentro.

Me gusta aqui el over de 1.5 goles en la primera mitad puesto que en el primer encuentro en donde se enfrentaron antes de la media hora Nacional ya ganaba 3 a 0 mientras que en el ultimo encuentro Nacional se fue al descanso con una ventaja de 2 goles, no creo que aqui no tengamos al menos 2 goles con estos precedentes y el estilo ofensivo que presenta el Torque.