-0.25 HA Chicago Fire

STK 6

1,88

-6,00

Con una racha de cinco partidos sin perder, Chicago Fire visita a Vancouver Whitecaps y esa fue su perdición, el equipo se quedó atrás en el marcador a "28 minutos, y a pesar de poder igualar con un gol de Nikolic, Vancouver Whitecaps aprovechó estar en casa y anotar dos veces. Chicago Fire fue capaz de acortar la distancia con un gol de T. Tchani en el minuto 80, pero no pudo lograr empatar el partido. Una actuación bastante decepcionante después de que el equipo pudiera vencer al New York City FC por 3-2 en casa.

Afortunadamente para el equipo, este próximo partido se jugará en casa, donde el equipo ha ganado tres de los últimos cinco partidos, lo cual es bastante positivo, solo tienen una derrota.

Para Philadelphia Union, este partido no es lo que necesitan en este momento. El equipo ha perdido esta temporada por segunda vez en dos partidos consecutivos, la primera vez que pudieron volver a la victoria en un partido fuera de casa contra el Montreal Impact. Y buscarán hacer lo mismo aquí. Pero con tres partidos consecutivos incapaces de ganar, sería una gran hazaña.

El equipo venció a Chicago Fire por 3-1 en casa el mes pasado y tratará de repetirlo. Contra el Atlanta United perdieron ambos encuentros esta temporada, en casa y fuera, y esta serie podría ser la que refleje esta y ambas sean victorias. Eso sería genial para la Unión, pero parece bastante complicado este partido.

El alero de Philadelphia Union, David Accam, tuvo un gran desempeño como parte de Chicago Fire con 33 goles y 15 asistencias en 58 partidos. Pero aún no ha marcado para el Union, sin puntos en 16 partidos. Ha estado en manos de Ilsinho y Dockal proporcionar los objetivos para el equipo.

En pocas palabras, un partido que no será simple, y será duramente peleado por los dos equipos. Con un poco de ventaja para el equipo local, y es ahí donde el handicap asiatico tiene sentido, con un stake medio.

Pronosticado el: 11/07/18 19:15