Ambos Marcan

STK 7

1,57

3,99

Estuve pensando vario tiempo al respecto de este pick, pero al final considero que vale la pena.

Tercer encuentro entre Los Angeles FC y Portland Timbers, el primero acabo como victoria del Timbers 2-1 y el fin de semana pasado hubo un empate sin goles en el Banc of California. En este segundo partido el gol estuvo cerca de llegar para ambos encuentros, pero se nego, tanto un tiro excelente de Diomande que termino siendo parado por el portero de Seattle, asi como Seattle tuvo varias ocasiones que nomas no entraron.

Considero que en este encuentro ambos equipos seguiran con la misma tendencia, yendo hacia adelante y buscando el gol, ambos equipos tienen jugadores ofensivos de cuidad, por parte de Los Angeles FC, Carlos Vela, Diomande, Diego Rossi, entre otros. Mientras por parte de los Timbres, Fanendo Adi, Andy Polo, Sebastian Blanco o Diego Valeri.

De este encuentro tiene que salir un equipo que avance a la siguiente ronda, y si bien ambos equipos han demostrado que estan parejos, creo si caeran goles en el tiempo regular, por lo que la opcion de ambos marcan es la que veo mas posible. Ya que de tanto interntarlo en algun momento caeran los goles.

Pronosticado el: 18/07/18 21:54

1. Para el final del primer tiempo ya se tenia el 2-1 que ponia en verde este pick. Ambos equipos lucharon al frente y la vocacion ofensiva esta vez si tuvo suerte. En la segunda parte ambos equipos volvieron a anotar, por lo que el marcador final termino 3-2. Intenso partido, que deja la serie entre ellos a: 1 victoria Portland, 1 Empate, 1 victoria Los Angeles FC. Aunque en la MLS todavia los Angeles FC no han derrotado a Portland Timbers, posiblementes enfrenten en playoffs.